●第15回 合同研修会 |
■ 和食と食育 ・食品の衛生と安全 eiseianzen.pdf ・和食の調理加工 chourikakou.pdf ・和食はどのように生まれたか 1 umaretaka_1.pdf ・和食はどのように生まれたか 2 umaretaka_2.pdf ■ 台所だより ・台所だより daidokoro.pdf ■ 衛生管理 ・衛生管理プレゼン eiseikanri.pdf ・ノロウイルス noro.pdf ・食中毒事例集 1 jirei_1.pdf ・食中毒事例集 2 jirei_2.pdf ・学校給食における食中毒防止の手引 tebiki.pdf ・学校給食調理従事者研修マニュアル juujisya_manual.pdf ・学校給食調理場における手洗いマニュアル tearai_manual.pdf ・調理場における衛生管理&調理技術マニュアル 1 eiseigijutu_manual_1.pdf ・調理場における衛生管理&調理技術マニュアル 2 eiseigijutu_manual_2.pdf ・調理場における洗浄・消毒マニュアルPart1 senjou_manual_1.pdf ・調理場における洗浄・消毒マニュアルPart2 senjou_manual_2.pdf ■ 食文化 ・日本食文化ナビbook nihonsyoku_book.pdf ・日本食文化ナビnote nihonsyoku_note.pdf ・私たちの食文化 syokubunka.pdf ・ワークシート編 worksheet.pdf ・指導者用学習の手引き shidousya.pdf ・和食ガイドブック wasyoku.pdf ■ 水分補給 ・水分プレゼン suibun.pdf ■ たべかた ・たべかたピラミッド低学年 tabekata_tei.pdf ・たべかたピラミッド工作 kousaku.pdf ■ 弘前市 ・弘前市の取り組み hirosakishi.pdf ■ 三条市給食と牛乳 ・2ちゃんねる 2ch.pdf ・学校給食に牛乳は必要か hituyouka.pdf ・学校給食に牛乳は必要かスレ hituyouka_thre.pdf |
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